自治区应急管理厅举行纪念中国共产党成立99周年升旗仪式


骄阳似火的七月,传承红色基因,不忘的是共产党人的初心。五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,自治区应急管理全体党员干部整齐列队,热情饱满,高唱国歌,向国旗行注目礼

为纪念中国共产党成立99周年,自治区应急管理厅组织进行升国旗活动,向党的生日献礼自治区应急管理厅党委委员、副厅长刘德祥同志在国旗下致辞:深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,倡导应急管理厅的党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢牢把握新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长久安总目标,全面落实自治区党委“1+3”工作部署,加满油、鼓足劲,在贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是新疆社会稳定和长治久安总目标上当先锋,在推动应急管理事业中发挥模范带头作用。

自治区应急管理厅副厅长薛剑光同志宣读了《中共新疆维吾尔自治区应急管理厅委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,厅领导给今年在应急管理和疫情防控工作中做出突出贡献的10名优秀共产党员颁发了荣誉证书。号召广大党员要以先进为榜样,学习他们立场坚定、对党忠诚的政治本色,学习他们立足本职、无私奉献的敬业精神,学习他们勇于担当、敢打硬仗的工作作风,坚定信念,求真务实,为开创应急管理事业新局面、为统筹常态化疫情防控和经济社会发展工作、为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

自治区应急管理厅安全生产基础处副处长李文齐以“回忆入党初心”为主题,应急指挥中心干部李得众以“向党旗添光彩,为国旗争光辉”为主题分别代表党员和预备党员进行了交流发言。

自治区应急管理厅厅领导、机关事业单位全体人员、部分退休老干部代表参加了升旗仪式。