铭记先进事迹 激发奋斗干劲
——新疆维吾尔自治区应急管理厅召开获得第五届全国119消防先进集体和先进个人(新疆)表彰大会



鲜红的党旗熠熠生辉,先进的事迹催人奋进。11月9日上午,继应急管理部召开第五届全国119消防先进集体和先进个人表彰大会后,自治区应急管理厅立即组织召开了表彰大会,隆重表彰第五届全国119消防先进集体和先进个人的新疆获奖者。会议由厅党委委员、副厅长、新疆消防救援总队总队长姚清海同志主持,厅党委副书记、厅长盛少琨,厅党委委员、副厅长、森林消防总队总队长韩九龙,厅党委委员、副厅长刘德祥,厅党委委员、副厅长李小波同志以及机关副处以上干部、直属事业单位负责人、新疆消防救援总队、森林消防总队部分指战员参加了会议。

 图 现场图片


 对先进集体、先进个人进行表彰


 对先进集体、先进个人进行表彰


会议对乌鲁木齐市青少年综合实践教育中心等5个先进单位和森林消防总队阿勒泰地区支队阿勒泰市大队二中队一级消防战士白立成、新疆油田公司应急抢险救援中心副主任毛勇忠等6名先进个人进行表彰。3名获奖代表以自己的成长经历和工作感悟讲述了他们爱岗敬业、扎根基层,全力做好消防工作的做法和体会。盛少琨厅长从践行习近平总书记重要训词精神、学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、加快队伍转型升级、深入推进消防公益事业四个方面提出了具体要求。




 表彰会后合影留念