自治区应急管理厅关于2020年直属事业单位招聘线上缴费、笔试的公告

自治区应急管理厅关于2020年直属事业

单位招聘线上缴费、笔试的公告

根据自治区应急管理厅直属事业单位2020年招聘方案安排,按照当前自治区疫情防控工作要求,为保证招聘考试正常开展,经研究,决定先进行笔试,笔试后再组织报考自治区矿山应急救援总队的考生进行体能测试。报考自治区矿山应急救援总队的考生待笔试成绩公布后,根据笔试成绩由高分到低分,按每个岗位招聘人数与参加体能测试人数1:10的比例确定参加体能测试人员,实际参加笔试考生达不到10人的岗位,以实际人数参加体能测试。

一、网上缴费

(一)缴费时间:2020年8月2110:00至8月2519:00。

(二)考生通过招考一体化系统(登陆网址见之前报名公告)在线通知内容进行在线缴费,费用共计95元,如遇技术问题,可以通过技术链接进行反馈:http://hisalarivip.mikecrm.com/y9aPGl4

(三)注意事项

1.缴费只支持电脑端链接进行,请勿使用手机进行缴费。未在规定时间内完成缴费的考生,无法参加笔试环节,视为自动放弃笔试资格,所产生的后果由考生自行承担。

2.报考人员由于个人原因未能参加考试的,不予退费。

二、笔试

(一)笔试满分100分,时间为120分钟。笔试采用闭卷方式进行,主要测试应聘人员的综合基础知识和写作能力,统一使用国家通用文字命题。笔试成绩在自治区应急管理厅网站上向社会公布。

(二)笔试科目:综合知识

(三)笔试方式:笔试采用线上方式进行,考生通过自备电脑登录笔试客户端参加在线笔试。考生在线笔试操作说明见附件1,在线笔试考生须知见附件2

(四)模拟笔试时间:2020年9月3日10:00—19:00。

请考生务必在模拟考试阶段完成考试系统及监控系统的安装调试。模拟考试成绩不记入正式考试成绩,完成作答后考生可随时交卷,结束模拟考试。建议考生利用模拟考试机会演练完整考试流程。

(五)正式笔试时间:2020年9月5日9:55—12:00考生须在正式开考前5分钟阅读考生须知)

(六)在线笔试的设备、网络及相关要求以最新公告为准。

附件:附件1.考生在线笔试操作说明

      附件2.在线笔试考生须知

自治区应急管理厅          

2020年8月19日