关于自治区应急管理厅直属事业单位矿山应急救援总队招聘工作人员进行体能测试的公告


按照自治区应急管理厅直属事业单位2020年公开招聘工作人员有关要求,自治区矿山应急救援总队招聘的012000013000014000015000016000岗位考生须参加体能测试。为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位考生安全健康,确保体能测试顺利进行,现就相关事项公告如下:

一、测试时间

2020年10月16日。

上午测试时间:10:30--13:30

下午测试时间:16:00--20:00

二、测试分组

考生分成2组进行测试,具体分组及测试时间见附件。

三、测试地点

自治区矿山应急救援总队(乌鲁木齐市水磨沟区六道湾路246号,手机地图搜索“新疆矿山救护基地”)。

四、防疫要求

根据疫情防控常态化要求,考生应切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,考前尽量减少外出和人员聚集。参加体能测试时,须提前7天每日进行体温测量并如实申报。进入体能测试考点前出示通信大数据行程卡和健康码,并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3)、健康码为绿码,且无干咳、乏力、咽痛、腹泻等相关症状的方可进入考点。对持非绿码的考生,还需提供体能测试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。疫情防控要求因特殊原因发生变化的,以自治区疫情防控指挥部最新要求为准。如有疑问,考生可致电自治区疫情防控热线电话(12320,0991-5190878,5190871),详细咨询了解疫情防控有关要求。

五、注意事项

(一)考生须按时参加体能测试,提前1小时到达测试考点。迟到或不参加测试视为自动放弃体能测试资格。

(二)考生须携带个人身份证原件。

(三)建议考生在测试当天穿运动服、运动鞋,勿携带贵重物品口袋内不要装尖锐的物品,防测试中受伤。不要空腹和过度饮食,运动前不要进食

(四)患有不宜参加体能测试项目疾病的考生,须提前告之考官退出体能测试,隐瞒不报者责任自负。

本公告确定的体能测试时间、地点等,因特殊原因发生变化的,均以自治区应急管理厅网站公告为准。

特此公告。


附件:自治区矿山应急救援总队招聘工作人员体能测试分组及时间安排表