关于举办2020年自治区应急管理系统新闻宣传工作业务培训班的通知


伊犁哈萨克自治州应急管理局,各地、州、市应急管理局,新疆消防救援总队、新疆森林消防总队:

为深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理重要论述精神,贯彻落实中央和自治区关于宣传思想工作决策部署,着力培养一支理论功底扎实、政策把握到位、实践能力强的应急管理系统新闻宣传工作队伍,自治区应急管理厅拟于10月底在乌鲁木齐市举办2020年自治区应急管理系统宣传工作业务培训班现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各地州市应急管理局新闻宣传科室负责人部分重点应急管理局新闻宣传科室负责人或负责宣传工作的业务骨干;新疆消防救援总队、新疆森林消防总队新闻宣传室负责人或负责宣传工作的业务骨干;厅机关有关处室、直属事业单位承担新闻宣传的业务骨干。

二、培训时间

培训时间:2020年10月28日至30日(三天)。2020年10月27日全天报到。

三、培训地点

新疆石油学院名苑楼(乌鲁木齐市友好南路91号)。

四、培训要求

(一)严格落实疫情防控措施。请参训学员严格遵守培训期间疫情防控要求和有关培训纪律。报到时一并提供核酸检测报告,并开通通信行程卡(大数据行程码),刷新防疫健康码。

(二)统一安排食宿。培训期间学员培训、食宿统一在新疆石油学院名苑楼院内,培训期间不得外出。

学员从住地往返乌鲁木齐的交通费、参训期间住宿费由参训人员单位自行负责。

联系人及电话:刘嘉琪19990823107

              盛佳伟,18099211100

    附件:1.2020年自治区应急管理系统宣传工作业务培训班参训人员分配表

      2.2020年自治区应急管理系统新闻宣传工作业务培训班报名表

         

                  

                                                                              自治区应急管理厅

                                                                              20201022