自治区应急管理厅关于2020年直属事业单位招聘体能测试成绩、面试的公告

根据自治区应急管理厅直属事业单位2020年招聘工作安排,体能测试已于10月16日结束。报考自治区矿山应急救援总队的考生体能测试合格的,根据笔试成绩由高分到低分,按每个岗位招聘人数与参加面试人数1:3的比例确定参加面试人员,体能测试合格考生达不到规定比例的岗位,以实际比例人数参加面试。结合自治区疫情防控形势和自治区应急管理厅直属事业单位2020年招聘工作安排,经研究,决定面试由线上模式改为线下进行,现将体能测试成绩及面试相关事宜予以公告。

一、报考自治区矿山应急救援总队人员体能测试成绩及进入面试人员名单(见附件)。报考其他岗位的入围面试人员名单,以9月27日发布的公告为准。

    二、面试。面试按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》组织实施。面试采用结构化面试方式进行,面试成绩当场公布。面试满分100分,合格分数线为60分,面试成绩低于60分的,不得进入下一个招聘环节

入围面试人员确认放弃面试的,应以适当方式于面试前2日告知招聘单位,招聘单位按同一岗位笔试成绩由高分到低分依次递补面试人员;面试前1日及当日,入围面试人员放弃面试资格的,不再递补。

(一)面试时间

2020年10月2425日

上午试时间:10:30--13:30

下午试时间:15:30--19:30

(二)面试分组

考生分成4组进行试。

10月24上午面试001000--006000岗位。

10月24面试:007000--010000岗位。

10月25上午面试:011000--014000岗位。

10月25面试:015000--018000岗位。

(三)面试地点

自治区应急管理厅地址:乌鲁木齐市高新区(新市湖州1799号。

(四)防疫要求

根据疫情防控常态化要求,考生应切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,考前尽量减少外出和人员聚集。参加试时,须提前7天每日进行体温测量并如实申报。进入试考点前出示通信大数据行程卡和健康码,并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3)、健康码为绿码,且无干咳、乏力、咽痛、腹泻等相关症状的方可进入考点。对持非绿码的考生,还需提供试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。疫情防控要求因特殊原因发生变化的,以自治区疫情防控指挥部最新要求为准。如有疑问,考生可致电自治区疫情防控热线电话(12320,0991-5190878,5190871),详细咨询了解疫情防控有关要求。

(五)注意事项

1.考生须按时参加试,提前1小时到达试考点。迟到或不参加试视为自动放弃试资格。

2.考生须携带个人身份证原件。

本公告确定的试时间、地点等,因特殊原因发生变化的,均以自治区应急管理厅网站公告为准。

特此公告。

附件:报考自治区矿山应急救援总队人员体能测试成绩及进入面试人员名单