自治区应急管理厅2020年直属事业单位招聘工作人员考察结果及拟录用人员公示


根据自治区应急管理厅直属事业单位2020年招聘工作安排,目前资格审查、笔试、体能测试、面试、资格查、体检、考察等环节已完成,经自治区应急管理厅研究确定拟录用人员(名单见附件),现予以公示。公示期为2021年1月5日至1月13日(7个工作日)。以上公示接受广大考生和社会监督。

如对拟录用人员有异议的,请以书面、来电等形式向自治区应急管理厅机关纪委反映。经查证举报属实且不符合录用条件的,我厅按相关规定取消其录用资格;经公示无异议的,将按有关规定和程序办理录用手续。

监督电话:0991-5093156(自治区应急管理厅机关纪委)

附件:自治区应急管理厅直属事业单位面向社会公开招聘考察结果及拟录用人员名单

                                               自治区应急管理厅

                                                 2021年1月5日